in

Heure de début de l’événement mondial Tudum par fuseau horaire

Tudum démarre aujourd’hui alors que l’événement mondial de 24 heures apporte aux fans du monde entier des annonces sur les plus grandes émissions et films de Netflix !

À travers l’événement mondial, Netflix est sur le point d’offrir aux fans une vague de contenu comprenant des nouvelles exclusives, des séquences inédites, des bandes-annonces et des premiers aperçus, ainsi que des interviews avec les plus grandes stars et créateurs de Netflix.

L’événement mondial de cette année couvrira quatre continents à travers cinq événements prévus qui mettront en lumière les plus grands titres de Corée, d’Inde, des États-Unis, d’Europe, d’Amérique latine et du Japon. Disponible en streaming dans le monde entier, l’événement mettra en vedette plus de 120 Netflix Originals, sera disponible en 29 langues et présentera des apparitions de plus de 200 stars et créateurs de Netflix !

C’est un événement incontournable qui débute le 23 septembre et se poursuit jusqu’au 24 septembre. Voici quand vous pourrez assister à l’événement en cinq parties de l’événement mondial de cette année !

Calendrier Tudum 2022 : Quand commence Tudum dans le monde ?

L’événement Tudum de cette année sera divisé en quatre événements, dont une présentation en deux parties le samedi aux États-Unis, en Europe et en Amérique latine. Quand pouvez-vous voir les cinq parties de l’événement mondial Tudum de cette année ? Ci-dessous, nous décomposons quand vous pouvez vous attendre à chaque partie de la présentation en fonction de l’endroit où vous vous trouvez !

Heure de début de Tudum Corée

Hawaï : 16 h 00 HST le vendredi 23 septembre
Alaska: 18 h 00 AKDT le vendredi 23 septembre
Côte ouest des États-Unis : 19 h 00 PT le vendredi 23 septembre
Heure des Rocheuses : 20h00 PT le vendredi 23 septembre
Midwest des États-Unis: 21h00 PT le vendredi 23 septembre
Côte Est des États-Unis : 22h00 PT le vendredi 23 septembre
Brésil : 23h00 PT le vendredi 23 septembre
Angleterre: 3 h 00 BST le samedi 24 septembre
France : 4h00 CEST le samedi 24 septembre
Allemagne : 4 h 00 CEST le samedi 24 septembre
Italie : 04h00 CEST le samedi 24 septembre
Espagne : 04h00 CEST le samedi 24 septembre
Afrique du Sud : 4 h 00 CEST le samedi 24 septembre
Dubaï, Émirats Arabes Unis : 06h00 CEST le samedi 24 septembre
Inde : 7 h 30 IST le samedi 24 septembre
Corée du Sud : 11h00 KST le vendredi 23 septembre
Japon : 11h00 KST le vendredi 23 septembre
Sydney, Australie : 12h00 AEST le samedi 24 septembre

Tudum Inde Heure de début

En lien avec cet article :  La saison 2 de Sex/Life ne sera pas disponible sur Netflix en septembre 2022

Hawaï : 19 h 30 HST le vendredi 23 septembre
Alaska: 9 h 30 AKDT le vendredi 23 septembre
Côte ouest des États-Unis: 10 h 30 PT le vendredi 23 septembre
Heure des Rocheuses : 11 h 30 MT le vendredi 23 septembre
Midwest des États-Unis: 12h30 CT le vendredi 23 septembre
Côte Est des États-Unis : 13 h 30 HE le vendredi 23 septembre
Brésil : 14 h 30 BRT le vendredi 23 septembre
Angleterre: 18h30 BST le vendredi 23 septembre
France : 19h30 CEST le vendredi 23 septembre
Allemagne : 19 h 30 CEST le vendredi 23 septembre
Italie : 19 h 30 CEST le vendredi 23 septembre
Espagne : 19 h 30 CEST le vendredi 23 septembre
Afrique du Sud : 19 h 30 SAST le vendredi 23 septembre
Dubaï, Émirats Arabes Unis : 21h30 GST le vendredi 23 septembre
Inde : 11 h 00 IST le vendredi 23 septembre
Corée du Sud : 2h30 KST le samedi 24 septembre
Japon : 2h30 KST le samedi 24 septembre
Sydney, Australie : 3h30 KST le samedi 24 septembre

Tudum A Global Fan Event Part 1 Start Time – États-Unis et Europe

Hawaï : 19 h 00 HST le samedi 24 septembre
Alaska: 9 h 00 AKDT le samedi 24 septembre
Côte ouest des États-Unis: 10h00 PT le samedi 24 septembre
Heure des Rocheuses : 11 h 00 MT le samedi 24 septembre
Midwest des États-Unis: 12h00 CT le samedi 24 septembre
Côte Est des États-Unis : 13 h HE le samedi 24 septembre
Brésil : 14 h 00 BRT le samedi 24 septembre
Angleterre: 18h00 BST le samedi 24 septembre
France : 19h00 CEST le samedi 24 septembre
Allemagne : 19 h 00 CEST le samedi 24 septembre
Italie : 19 h 00 CEST le samedi 24 septembre
Espagne : 19 h 00 CEST le samedi 24 septembre
Afrique du Sud : 19h00 SAST le samedi 24 septembre
Dubaï, Émirats Arabes Unis : 21 h 00 GST le samedi 24 septembre
Inde : 22h30 IST le samedi 24 septembre
Corée du Sud : 2h00 KST le dimanche 25 septembre
Japon : 2h00 KST le dimanche 25 septembre
Sydney, Australie : 3 h 00 KST le dimanche 25 septembre

Tudum A Global Fan Event Partie 2 Heure de début – Amérique latine

Hawaï : 20 h 30 HST le samedi 24 septembre
Alaska: 10 h 30 AKDT le samedi 24 septembre
Côte ouest des États-Unis: 11 h 30 PT le samedi 24 septembre
Heure des Rocheuses : 12 h 30 MT le samedi 24 septembre
Midwest des États-Unis : 13 h 30 CT le samedi 24 septembre
Côte Est des États-Unis : 14 h 30 HE le samedi 24 septembre
Brésil : 15 h 30 BRT le samedi 24 septembre
Angleterre: 19h30 BST le samedi 24 septembre
France : 20h30 CEST le samedi 24 septembre
Allemagne : 20h30 CEST le samedi 24 septembre
Italie : 20h30 CEST le samedi 24 septembre
Espagne : 20h30 CEST le samedi 24 septembre
Afrique du Sud : 20 h 30 SAST le samedi 24 septembre
Dubaï, Émirats arabes unis : 22h30 GST le samedi 24 septembre
Inde: 12h00 IST le samedi 24 septembre
Corée du Sud : 3h30 KST le dimanche 25 septembre
Japon : 3h30 KST le dimanche 25 septembre
Sydney, Australie : 4 h 30 KST le dimanche 25 septembre

En lien avec cet article :  L'annonce de la date de sortie de la saison 2 de Jujutsu Kaisen pourrait être annoncée par un nouveau site web

Tudum Japon Heure de début

Hawaï : 18h00 HST le samedi 24 septembre
Alaska: 20h00 AKDT le samedi 24 septembre
Côte ouest des États-Unis: 21h00 PT le samedi 24 septembre
Heure des Rocheuses : 22 h 00 MT le samedi 24 septembre
Midwest des États-Unis: 23h00 CT le samedi 24 septembre
Côte Est des États-Unis : 12 h 00 HE le dimanche 25 septembre
Brésil : 01h00 BRT le dimanche 25 septembre
Angleterre: 5h00 BST le dimanche 25 septembre
France : 06h00 CEST le dimanche 25 septembre
Allemagne : 06h00 CEST le dimanche 25 septembre
Italie : 06h00 CEST le dimanche 25 septembre
Espagne : 6h00 CEST le dimanche 25 septembre
Afrique du Sud : 6h00 SAST le dimanche 25 septembre
Dubaï, Émirats Arabes Unis : 8h00 GST le dimanche 25 septembre
Inde : 9 h 30 IST le dimanche 25 septembre
Corée du Sud : 13h00 KST le dimanche 25 septembre
Japon : 13h00 KST le dimanche 25 septembre
Sydney, Australie : 14 h 00 AEST le dimanche 25 septembre

Thomas Estimbre
Thomas Estimbre

Rédigé par Thomas Estimbre

Passionné du septième art et de série, Thomas dévore l'actu sur le sujet et vous propose les dernières nouvelles en la matière.

Qu’arrive-t-il à Lou à la fin ?

La star des Outer Banks, Chase Stokes, fait ses débuts avec un nouveau look choquant sur Instagram